移民免費諮詢 / 留學免費諮詢  聯絡我們  回首頁      
 
大揚國際-聯絡我們

 

移民路上有你相挺真好
劉凱 先生 2008-03-14

Dear Jenny

您好!
一直想找個機會向貴公司與您表達感謝之意!
此次選擇從第三國再移民到新加坡, 完全係因考量子女的教育問題。純西方教育的生活環境總有些許遺憾,經評估後,對於新加坡的中、英雙語菁英教育,及環境佳、治安好、無颱風、無地震的居住品 質,該是給予孩子最好的學習環境與條件的規劃,於是毅然決然即倉促的決定了。但似乎老天保佑,從連絡貴公司到取得永久居留竟然只用了不到五個月的時間。
回 想起來卻也不是僥倖,因為從評估到流程說明、從文件準備到資格細節之建議與調整,均顯示出貴公司嚴謹負責的態度,才能一次性有效率的送件申辦成功。尤其對 於新移民可能碰到的子女學業、購屋置產、創新事業、飲食醫療等重要資訊也完整的給了我們最佳的服務、諮詢與提供,確實讓我及全家人很快的就能安頓下來;太 太與小孩現在非常滿意新加坡的生活!真的是要感謝你們! 謝謝!
 
劉凱及全家成員

回TOP
 
聯絡我們 移民免費諮詢 留學免費諮詢
臺北市中山區南京西路5-1號10樓(捷運中山站)  電話:(02) 2581-0757   E-mail:[email protected]
Copy Right (c)2008 GRAND INTERNATIONAL CONSULTING CO., LTD. All rights reserved.  
內移字第C033 中移廣字第98113002
系統維護網頁設計-康宇國際資訊有限公司 / PowerWeb 虛擬主機 / 網頁空間服務中心